Essa é a receita de um dos peixes que mais gosto! É bem simples de fazer!
Ingredientes para o peixe:
- Filés de surubim;
- Suco de limão;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Farinha de trigo;
- Óleo ou azeite.
Ingredientes do molho:
- Tomates maduros;
- Cebola picada;
- Alho amassado;
- Pimentão verde picado;
- Cheiro verde picado;
- Sal e pimenta a gosto;
- Óleo ou azeite.
Preparo do peixe:
Tempere os filés de surubim com limão, sal e pimenta do reino e reserve (deixe pegar gosto por no mínimo 1 hora). Empane com farinha de trigo e frite no óleo ou azeite. Reserve.
Preparo do molho:
Aqueça uma panela e acrescente um pouco de azeite. Refogue nesse azeite o alho e a cebola. Depois acrescente o pimentão, deixe-o refogar e acrescente os tomates. Tempere com sal e pimenta. Se o refogado não soltar muito líquido, acrescente um pouco de água. Em seguida acrescente os filés de surubim já fritos e o cheiro verde. Deixe o molho apurar um pouco e está pronto! Sirva com arroz branco e purê de batatas que já está ótimo!
Dica: Pique a cebola, os tomates e o pimentão em pedaços grandes.
Bonito seu prato. Não gosto de peixe, mais gostei da sua receita
ResponderExcluirbjos